珠海科技学院电子信息工程学院举办2024届毕业生专场招聘会
2024/05/14
3049

发布部门:电子信息工程学院  撰稿:许于东 摄影:黄创锐、旋逸轩   审核:司玉娟

为大力推进学院2024届毕业生就业工作,给予毕业生更具针对性和专业化的就业指导服务,实现高质量就业。5月11日14时,电子信息工程学院在敏学楼427举办2024届毕业生专场招聘会。

本次专场招聘会共邀请了珠海美佳音科技有限公司、深圳晶哲科技有限公司、广东若贝特智能机器人科技有限公司等多家优质企业参加,参会企业提供了近100多个需求岗位,招聘岗位除电子信息类相关专业外,还兼有财会类、管理类、计算机类等多个专业。现场吸引了近500名求职毕业生参加。

招聘会现场

招聘会现场

经采访了解,求职毕业生表示通过此次招聘会了解到了行业内的最新资讯,以及对于人才的招聘需求。并表示希望尽快找到实习工作,在实习中挑战自我,精进自己,在工作中给予进步和成长,奠定职业基础。

学院将以此次专场招聘会为新的契机,积极落实学校“稳就业”“保就业”决策部署,通过开展2024届高校毕业生“百日冲刺”系列活动,主动积极聚焦就业工作重点难点,做实做细就业指导服务,加快推进就业工作进程,提前谋划推动促进学院2024届毕业生实现高质量充分就业。