【访企拓岗促就业】珠海美佳音科技有限公司一行来校洽谈交流
2022/04/21
440

为落实教育部访企拓岗促就业专项行动工作要求,充分发挥校企资源优势互补,深化产学研合作,不断开拓就业新空间。4月13日,珠海美佳音科技有限公司总经理、2009届优秀校友王华一行5人来校开展校企合作座谈,提供数字IC验证工程师、IC仿真工程师等13个岗位,需求人数超过30人。学校党委委员、副校长黄学寿,招生与就业处处长、创新创业学院院长刘冰,招生与就业处副处长肖祎,就业科科长白冰冰,就业科余睦樾参加了座谈会。

会上,黄学寿副校长对校友企业一行的到来表示热烈欢迎,对珠海美佳音科技有限公司长期以来致力于校企人才合作表示感谢,希望双方以珠海产业第一的政策为引领,发挥集成电路的战略性产业优势,进一步深化产教融合,深化长期的战略协同、产学研合作机制,探索共建电子集成电路创新人才班、学科技能竞赛活动、就业育人供需对接项目等多元化的校企深度合作模式。

随后,刘冰处长介绍了学校的整体发展、校企就业育人以及创新创业人才培养等方面所取得的成效,以及未来发展的规划。学校一直以来坚持立足湾区服务广东,链接经济社会发展需求,积极探索校企产学研合作与社会服务新模式。希望与珠海美佳音科技有限公司联合打造校企深度合作的升级版,推进学校人才培养模式改革和就业育人成果有效输出,助力珠海产业发展,校企携手共向未来。

座谈会上,校企双方代表共同签订了《就业育人项目校企合作协议书》,根据提供的岗位精准链接二级学院匹配需求,通过本次交流,学校将继续以“访企拓岗促就业”专项行动为契机,加强与用人单位的合作交流,不断开拓就业新空间,建立互助、长效、共赢的合作机制,助力我校毕业生更充分更高质量就业。

FDA93BD9-343F-4B45-BD12-6BBA39BFEC5A.png

校企双方签订合作协议

498DFB77-C8A5-46D4-9864-EB24C71EC897.jpeg

访企拓岗就业洽谈会现场

微信中心

关注服务号